В гостях у предпринимателя, учредителя инвестиционного клуба «Капитал» в Санкт-Петербурге Руслана Абдулова (http://www.investclubspb.ru/), Иван Квасов - бизнесмен, инвестор, ресторатор. 1) Сколько стоит открыть свой ресторан; 2) Стоит ли инвестору вкладывать деньги в ресторанный бизнес; 3) Плюсы и минусы ресторанного дела; 4) Ожидаемая доходность от инвестиций и срок окупаемости вложений; 5) Критерии оценки инвестирования в проекты общепита; 6) Возможные риски для инвестора. Как обезопасить свои вложения; 7) Что выгоднее - кофе с собой или полноценный ресторан с точки зрения инвестирования; 8) Как оценить свою долю в бизнесе и как выгодно продать ресторан.
© doctor.ru Все права защищены.