В очередном выпуске программы «Петербургский стартап» мы поговорим о натуральном чае. Сколько мы знаем полезных способов освежиться приятным напитком? В США и Западной Европе комбуча давно превратилась из напитка для гурманов и фанатов ЗОЖ в популярный массовый продукт. Сейчас без него не обходится ни один актуальный бар в Бруклине или Берлине, а на полках органических магазинов всего мира можно найти сотни вкусов комбучи от локальных производителей. Популярность ее растет по мере роста моды на полезные продукты. В России этот напиток больше известен как чайный гриб. Помните банки с грибом на кухнях мам и бабушек? Технология приготовления комбучи нисколько не изменилась с тех пор.
В гостях - Репина Дарья, основатель проекта «Комбуча». Дарья расскажет о пользе напитка комбуча.
Ведущие передачи:
Давид Бокучава, основатель и ключевой тренер агентства BESmart. Сертифицированный эксперт международной программы «Дебаты», многократный победитель российских и международных чемпионатов по дебатам, основатель Санкт-Петербургской Федерации Дебатов, создатель телепроекта «Федеральная Лига Дебатов» на Эксперт-ТВ.
Мади Шахрур, основатель студии коммуникации BEsmart и Санкт-Петербургской Федерации Дебатов.
© doctor.ru Все права защищены.