доктор.ru

Диалог о качестве. Качество ресторанного сервиса в СПб

За последние годы мы наблюдаем активное развитие ресторанного бизнеса в России, и в частности в Санкт-Петербурге. Потребителей всё больше начинает волновать качество предоставляемого сервиса и продукции в ресторанах.

На передаче мы поговорим о том, как изменился уровень сервиса в ресторанах города, чем отличается политика российских ресторанов от политики ресторанов за рубежом и насколько потребитель может быть уверен в качестве и безопасности предоставляемой ресторанами продукции в нашем городе.

Гости: Батушанский Александр Викторович, Генеральный управляющий ресторанов Арама Мнацаканова, а также совладелец ресторана и кондитерской «Северянин» и проектов «Proviant».

Гарбар Леонид Петрович, создатель ресторана «Палкинъ», совладелец компании «Свои в городе» и ресторана «Строганов Стейк Хаус», а также Президент Федерации Рестораторов и отельеров Северо-Запада).

Ведущий - Владимир Баринов, заместитель директора  СПб ГБУ "Центра контроля качества товаров (продукции), работ и услуг".

Вопросы врачу:

Главная / Врачи / Публикации / Статьи
Электронная почта для связи: admin@doctor.ru


© doctor.ru Все права защищены.



18+