Вместе с Патриком Фарраном, Директором ресторанного направления бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM, мы подведем итоги Первого Международного Форума в сфере ресторанного бизнеса, индустрии гостеприимства и кулинарного мастерства, прошедшего на территории Бизнес-школы управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM в Санкт-Петербурге 16-17 марта 2017 г.
Патрик Фаран поделится результатами панельных дискуссий – решениями, как добиться успеха во времена кризиса, секретами создания антикризисных проектов в сфере ресторанного бизнеса, расскажет истории успеха выпускников бизнес-школы, объяснит феномен возникновения ГЕРОЕВ – людей нашего времени, которые, руководствуясь инновационными идеями и энтузиазмом, создают и быстро реализуют новые концепции проектов, порой, кардинально меняя свой жизненный курс.
- Как принять вызов кризиса и стать успешным именно сейчас?
- Что делать, если вы чувствуете желание реализоваться в новой сфере?
- Как можно планировать свою карьеру, если вы хотите работать в сфере ресторанного бизнеса, в отеле или стать шеф-поваром?
- Что за профессия «фуд-стилист»?!
- Как открыть свой ресторан за несколько месяцев?
- Как узнать и где получить пул инструментов и бизнес моделей от российских и международных практикующих рестораторов?
- Вызовы индустрии гостеприимства. Самое сложное – научить людей улыбаться незнакомцам.
Ведущая - Елена Баландина, интегральный коуч, психолог, медиатор, автор и ведущая «Хочу денег!», «Хочу секса!..и взаимопонимания», «ДНК:УСПЕХ», соавтор и соведущая Квеста «Пятый Элемент. LOVE STORY».
© doctor.ru Все права защищены.