20 декабря в 12:00 состоялся очередной выпуск передачи Естественный отбор с Любовью Беляевой.
"К чему приводит тяжелый опыт"
В ходе выпуска были раскрыты следующие вопросы:
- Всегда ли работает управленческий принцип "Ошибок нет, есть информация к размышлению?"
- Что необходимо учитывать, при открытии ресторана?
- При каких показателях стоит принимать решение, что проект пора закрывать?
- Какие принципы позволяют добиться результата в ресторанном бизнесе?
- Когда разочарования демотивируют, а когда активизируют?
- На что стоит обращать внимание, если складывается ощущение, что в проекте "что-то пошло не так"?
Раскрывать их помогал гость передачи Николай Белоусов. Управляющий партнер сети ирландских пабов "Финниганс" и "Joly Woo cafe" вьетнамский стрит-фуд.
Фактор Роста:
https://www.facebook.com/factorrosta
https://vk.com/profactorrosta
http://piter-trening.ru/
© doctor.ru Все права защищены.